Senin, 06 April 2009

Bagi temen-temen yang mau belajar ato yang cari nafkah pakek borland delphi, coba gunakan yang free software yang sudah banyak dipost dipasaran (sekali-kali jangan pakek yang bajakan dong...!!!! ):



ni ada beberapa software yang telah dipost:
moga-moga software-software ntu bisa bermanfaat buat temen-temen.key....!!!
jikalau ada linknya yang sudah tidak berfungsi, silahkan beritahu saya melalui halaman komentar ya...




20 komentar:

  1. key bwt Delphi 8.0 apaan??

    BalasHapus
  2. coba pakek yg ne..
    http://www.fullversionfinder.com/download-delphi-8-keygen-crack-serial-keygen-rapidshare.html

    BalasHapus
  3. thank bro udah bantuin program gua kemarin makasih ya bro

    BalasHapus
  4. cara menginstalnya GMn GAn,, Q Psing Bnget GAn,,,..

    BSa KAsih Tutorialnya YAch,,,

    Thanks

    BalasHapus
  5. @Anonim : mo ngistal yang mana neh, kl delphi ntu kalo yg didownload pakek zip kudu diextrak dulu filenya yah, nah kl dah diextrak baru bisa diinstal setupnya.key...
    moga bermanfaat...

    BalasHapus
  6. q gag bs downloadnya maz????

    bagaimana ini solusinya..
    padahal q uda ngeklik yang mz tulis di atas...

    :((

    BalasHapus
  7. @nana : mo download yg mana neh....???
    kalo delphi 7 ambil aja disini ( http://www.brothersoft.com/delphi-download-76437.html ).
    linknya sama kok ama yg diatas. key...

    BalasHapus
  8. mau ikutan belajar,, mohon bimbingannya gan...

    BalasHapus
  9. pa kabar meton?

    btw, link diatas udah ga gratis lagi pak... (delphi 7) padahal pengen ngutak-atik delphi lagi :(
    kirimin cd-na aja dunk... :)

    BalasHapus
  10. GAN SERIAL NUMBER DELPHI 2007 FOR WIN32 PA?? CZ BUTUH BNGET PENTNG BUAT TGS KUL

    PLIIIEEESS Y :)

    BalasHapus
  11. nginstal delphi 7 susah amat,,dh dicari tu delphi32.$$$ nya gk ada,,,!
    gemana donk ntu gan..?

    BalasHapus
  12. Good..., mudah2 an di gandakan pahalanya....,ilmunya....

    BalasHapus
  13. gan perbedaan delphi 7 sama 8 jauh gak?
    delphi yang bisa buat windows 64 bit yang mana?

    BalasHapus
  14. Anonim 1 : bukan delphi32.$$$ yang di cari gan tapi delphi32.DRO di drive C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin dengan nama delphi32.DRO, setelah itu baru di ganti extensinya menjadi delphi32.$$$.

    Anonim 2 : Thanks gan. semoga bermanfaat ilmunya neh.

    BalasHapus
  15. Anonim 3 kalo segi perintah source code gak ada sih cuman tampilannya aja yang beda antara 7 dan 8. nah kalo yang 64 bit ntr ta cariin yah :D

    BalasHapus
  16. ikutan gabung ya..
    mas, minta link download delphi 64 bit ada g?
    makasih

    BalasHapus
  17. download pke idm gmana caranya gan?

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. kungjungi juga blog mukurisuko.blogspot.co.id

    BalasHapus

makasih sudah mampir.... ^_^

Follow by Email

Daftar Kunjungan

sejak tanggal 11 agustus 2010

Date

dot_exe

Promosi dikit neh... ^_^

Jika anda ingin meningkatkan kinerja perusahaan atu tempat anda bekerja, saya penulis dapat memenuhi kebutuhan anda . baik atas nama kelompok (CV) atau perorangan:
penulis menyediakan softaware-software seperti:
1. Dinas pemerintahan / Swasta
2. Percetakan
3. Toko / swalayan
4. Dinas pendidikan
5. dll

software dapat berbentuk desktop atau model jaringan (client server).
Selain itu menerima pemesanan pembuatan Website baik yang pribadi maupun perusahaan.

bagi yang berminat dapat mengirim e-mail ke alamat dotexe.chili@gmail.com atau bisa WA ke 08170800086

Popular Posts

Daftar Komentar

temen-temenku