Kamis, 28 Oktober 2010

Ass.wr.wb para blogger...!!!
Pagi yang cerah dengan segudang pekerjaan menumpung, ketimbang kepala jadi sasaran kusut mending cari refresing pakek blog neh mumpung udah lama gk aktif. heheheheeeeeeee...!!!
tapi mo posting apa yaaaa...???

jadi bingung, temen2 da masukan gak mau posting tenang apa neh biar bisa saling shar gitu ceritanya neh...????
kasi komentar yah...!!!!

Oya untuk Materi dan contoh program ane dah posting yang terbaru, silahkan temen2 bisa download.key..!!

3 komentar:

  1. mas da gak tutorial cara koneksi crystal report dengan visual basic.,.,
    makasih

    BalasHapus
  2. mas, saya mau nanya, saya buat aplikasi konsole, tapi ada yg ga kebaca key nya. Kira" kesalahannya gimana ya? (maap masih newbie) :D

    -----------------------------------------------

    program HelloConsole;
    {$APPTYPE CONSOLE}

    uses SysUtils;
    var Nama: string;
    begin
    { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }

    write1n; (INI BAGIAN YG SALAH))
    write1n (' /----/========^========\----\');
    write1n ('<----- Aplikasi Console ----->');
    write1n (' \----\========^========/----/');

    write1n;
    write ('Siapa namamu? ');
    write1n (Nama);
    write1n ('Halo ',Nama,', senang berkenalan denganmu');
    write1n;
    end.


    -----------------------------------------------

    BalasHapus
  3. @arman : kalo dilehat sepintas sih yg salah ntu penulisan "write1n" tapi "writeln" pakek L bukan pakek 1 (satu), bedanya kan kalo "write" itu penulisannya lurus / masih dalam 1 baris tapi kalo ditambahkan huruf LN ("writeln") maka dbuat menjadi baris baru..

    BalasHapus

makasih sudah mampir.... ^_^

Follow by Email

Daftar Kunjungan

sejak tanggal 11 agustus 2010

Date

dot_exe

Promosi dikit neh... ^_^

Jika anda ingin meningkatkan kinerja perusahaan atu tempat anda bekerja, saya penulis dapat memenuhi kebutuhan anda . baik atas nama kelompok (CV) atau perorangan:
penulis menyediakan softaware-software seperti:
1. Dinas pemerintahan / Swasta
2. Percetakan
3. Toko / swalayan
4. Dinas pendidikan
5. dll

software dapat berbentuk desktop atau model jaringan (client server).
Selain itu menerima pemesanan pembuatan Website baik yang pribadi maupun perusahaan.

bagi yang berminat dapat mengirim e-mail ke alamat dotexe.chili@gmail.com

Popular Posts

Daftar Komentar

temen-temenku