Selasa, 30 Juni 2009

Ass.Wr.Wb
Nongol lagi nih, bingung mau posting pa lagi ne,,, pa yaaaaaaaaa....!!!!!!
ya udah, saya bahas gimana cara menginstal komponen delphi seperti komponen TTerbilang
komponen TTerbilang ntu komponen untuk merubah bilangan angka menjadi Huruf contoh 5450 diganti menjadi Lima Ribu Empat Ratus Lima Puluh..
Mau Tau caranya...???


Caranya gini..!!
1. Buka Program Delphinya
2. Kalo blom punya Komponen TTerbilang bisa didownload disini..!!
3. Trus alangkah baeknya kalo file terbilang tadi di copy di folder C:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib\
4. Dijendela Delphi pilih menu commponen/instal commponen
5. Lalu di Unit File Name cari file yang didownload tadi dengan menekan tombol brouse
6. Kalo udah, tekan OK
7. Selese deh..

selamat mencoba.key


8 komentar:

Posting Komentar

makasih sudah mampir.... ^_^

Follow by Email

Daftar Kunjungan

sejak tanggal 11 agustus 2010

Date

dot_exe

Promosi dikit neh... ^_^

Jika anda ingin meningkatkan kinerja perusahaan atu tempat anda bekerja, saya penulis dapat memenuhi kebutuhan anda . baik atas nama kelompok (CV) atau perorangan:
penulis menyediakan softaware-software seperti:
1. Dinas pemerintahan / Swasta
2. Percetakan
3. Toko / swalayan
4. Dinas pendidikan
5. dll

software dapat berbentuk desktop atau model jaringan (client server).
Selain itu menerima pemesanan pembuatan Website baik yang pribadi maupun perusahaan.

bagi yang berminat dapat mengirim e-mail ke alamat dotexe.chili@gmail.com

Popular Posts

Daftar Komentar

temen-temenku