Kamis, 23 Juli 2009

award blog

Waduh, lumayan nih dapet award yg pertama, thanks yah buat nency madong yg udah ngasi buat me. thanks ya..


"Share Award 4 My Best Followers"
Hmm... walaupun baru sembuh dr penyakit tahunan, gk pa2 deh mo posting bentar tp harus tetep ngadu jari ma keyboard lagi (kayak lagu saykoji aja)... tapi tetep semangat dong
trus mau ngebagiian ni awardbuat temen2 me yg laen heheheee.....sahabat2 blog me yang layak dapet award ini adalah:
  1. ochy (husainsamawa.blogspot.com/)
  2. na2ng firmansyah (nanangfirmansah.com/)
  3. mas wibi (wibi4linux.wordpress.com/)
  4. pak adil (adilahmat.wordpress.com/)
  5. (aneuknanggroe.co.cc/)
  6. anis (anishafiza.blogspot.com/)
  7. (apolishproblem.blogspot.com/)
  8. (nandakoto.blogspot.com/)
  9. (italianalisi.blogspot.com/)
  10. (just-cook-already.blogspot.com/)


Script awardnya tinggal copy paste dibawah ini:



Begin Copy
1. Nama : andris_faesal
2. URL/Web : http://andrisfaesal.blogspot.com/
3. Email : faesal_lbk@yahoo.co.id
4. Hobby : menikmati karya Allah.SWT
5. Cita-cita : bisa berguna bagi ortu ma bangsa
6. Mulai Nge-Blogwalking : awal th 2009
7. Kota : Mataram city...^_^

SYARAT DAN KETENTUAN BAGI PENERIMA AWARD:

1. Menyebutkan serta meletakan link pemberi AWARD pada blogmu.
2. Copy>Paste Form Biodata diatas, kemudian ganti dengan informasi pribadimu.
3. Bagikan kembali AWARD tersebut kepada sahabat2 blogger anda.
4. Copy Paste dari "Begin Copy" Sampai "End Copy" di blog anda.

for Homework to Our Special Friends :

*Buatlah postingan yang memuat gambar award diatas di blogmu.
*Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
*Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
*Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
*Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.
End Copy


2 komentar:

Posting Komentar

makasih sudah mampir.... ^_^

Follow by Email

Daftar Kunjungan

sejak tanggal 11 agustus 2010

Date

dot_exe

Promosi dikit neh... ^_^

Jika anda ingin meningkatkan kinerja perusahaan atu tempat anda bekerja, saya penulis dapat memenuhi kebutuhan anda . baik atas nama kelompok (CV) atau perorangan:
penulis menyediakan softaware-software seperti:
1. Dinas pemerintahan / Swasta
2. Percetakan
3. Toko / swalayan
4. Dinas pendidikan
5. dll

software dapat berbentuk desktop atau model jaringan (client server).
Selain itu menerima pemesanan pembuatan Website baik yang pribadi maupun perusahaan.

bagi yang berminat dapat mengirim e-mail ke alamat dotexe.chili@gmail.com

Popular Posts

Daftar Komentar

temen-temenku